Aktion der Bäuerinnen

Die Bezirksbäuerinnen Frau Monika Drucker und Frau Daniela Mödlagl, besuchten auch heuer wieder unsere ersten Klassen, um den Kindern auf sehr anschauliche Weise über ihre Arbeit auf dem Bauernhof zu berichten. Natürlich ging es dabei auch um die Milch und welchen Weg diese vom Euter der Kuh bis auf unseren Frühstückstisch nimmt. Mit reichlich Anschauungsmaterial ausgestattet, vermittelten die Bäuerinnen, wo unsere Lebensmittel herkommen und welche davon in unserer Region wachsen. Bei all den feinen Dingen, die die Kinder dabei zu sehen bekamen, wurden sie ordentlich hungrig. Mit selbst gemachtem Joghurt und herrlich frischen Butterbroten wurden die jungen Feinspitze für ihre Aufmerksamkeit belohnt.

Ein großes Dankeschön an unsere Waidhofner Bezirksbäuerinnen!